Раскатываем готовую мастику на столе присыпанном сахарной пудрой. В мастику можно добавить пищевые красители. Рецепт молочной мастики можно найти
на этой страничке , сахарной. Пласт мастики приклеивают к торту с помощью воды или сиропа, глазури. Сахарную мастику можно приготовить из сахарной пудры и желированного раствора (желатин+вода). Пудру для подпыла и в рецепте лучше использовать мелкого помола, что масса была пластичной и однородной.
на этой страничке , сахарной. Пласт мастики приклеивают к торту с помощью воды или сиропа, глазури. Сахарную мастику можно приготовить из сахарной пудры и желированного раствора (желатин+вода). Пудру для подпыла и в рецепте лучше использовать мелкого помола, что масса была пластичной и однородной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий